ОТЗЫВЫ

Аренда дома на берегу Десны. Здесь есть все самое необходимое для активного и качественного отдыха (аренда беседки, бунгало у воды с мангалом). Номера для остановки на ночь, баня и бассейны. Надо попробовать вкус клубники, чтобы ощутить ее вкус.​
aleksandr bojchuk - Отзывы
Александр
13 июля 2019 г
Kolejny dzień w Kiev. A właściwie kilkadziesiąt km od Kijowa, na imprezie mojego znajomego Aleksandra. Alex w związku z jego nowa inwestycja Fort Pirnov Park. Otwarcie1f387 - Отзывы dopiero w nast roku. Ale już teraz można rezerwować pobyt... 1f923 - Отзывы Inwestycja imponująca. Klientów nie powinno zabraknąć.. 1f600 - Отзывы
j zef joseph baran - Отзывы
Józef Joseph Baran
14 июля 2019
Замечательно отпраздновали День рождение!!! Довольны и я и гости! Все супер, спасибо огромное вам! Теперь отдыхаем только у вас!
s1200 1 688x1024 1 - Отзывы
Инна Герасимова
7 мая 2018
Отличное место в дали от городской суеты. Отлично проведенные выходные на реке. Все новое, чистое, очень приветливый и отзывчивый персонал. Есть террасы, мангалы, аренда гриль принадлежностей и продажа дров. Заказывали один из трёх видов завтраков, очень даже хорошо. На территории есть баня с бассейном, чан на травах. Для детей батут. Прокат лодок для рыбалки и пейнтбол.
yrastorgueva inkognito devushka - Отзывы
Inga Bi
01 ноября 2020 г
Отличное место для отдыха 🤩💝 очень вкусная кухня🥟🍲🥗🥞уютные номера 🏡очень ответственный персонал 🤩👩‍🍳 прекрасная сауна с большим бассейном, и изюменнкой колыба для жарки шашлыка 🥩🍗🥓🤩 (Translated by Google) Great place to relax 🤩💝 delicious cuisine comfortable rooms 🏡 very responsible staff 🤩👩‍🍳 wonderful sauna with a large swimming pool and a raisin kolyba for barbecue 🥩🍗🥓🤩
inkognito devushka - Отзывы
Людмила Лесюк
24 октября 2020
Гарне місце для відпочинку на березі Десни!!! Особливо сподобався персонал, їхнє ставлення до відвідувачів!!! Залишилися неймовірні враження від відпочинку!!! Процвітання Вам!!!💥💥💥🎉🎉🎉👍👍👍 (Translated by Google) A good place to relax on the banks of the Desna !!! I especially liked the staff, their attitude to visitors !!! There are incredible impressions from the rest !!! Prosperity to you !!! 💥💥💥🎉🎉🎉👍👍👍
marina vovzhenjak pirnov park otzyv - Отзывы
Марина Вовженяк
18 октября 2020
Замечательное место ! Нашли чисто случайно и думаю будем частыми гостями ! Приветливый и заботливый персонал ! Нам провели экскурсию ,всё показали ,ознакомили со всем ассортиментом услуг и развлечений ! Территория большая и красивая ! Прям на берегу реки ! Нам очень понравилось !!! Процветания вам и успеха !!! (Translated by Google) Wonderful place ! Found purely by accident and I think we will be frequent guests! Friendly and caring staff! We were given an excursion, they showed everything, introduced us to the whole range of services and entertainment! The area is large and beautiful! Right on the river bank! We really enjoyed !!! We wish you prosperity and success !!!
images - Отзывы
Katerina Slastina
17 октября 2020 г
Потрясающий островок релакса и веселья на берегу реки Десна! Замечательный, особый комплекс с развлечениями на любой вкус! Романтическое место притягивает к себе приятным отдыхом на природе. Оторваться от суеты города и окунуться в незабываемую красоту, где созданы все условия.Чуткий персонал ловит каждое ваше пожелание! Атмосфера чудесная! Спасибо, всё очень понравилось! Обязательно вернёмся! (Translated by Google) A stunning island of relaxation and fun on the banks of the Desna River! A wonderful, special complex with entertainment for every taste! The romantic place attracts with pleasant outdoor recreation. Break away from the hustle and bustle of the city and plunge into the unforgettable beauty, where all conditions are created. The sensitive staff catches your every wish! The atmosphere is wonderful! Thank you very much! We will definitely come back!
julija murga e1604847799445 - Отзывы
Юлия Мурга
16 октября 2020
Мне очень нравится что на территории данного комплекса очень чистый воздух, с городским воздухом не сравнится. Отдыхать в таком месте одно удовольствие. Все домики из дерева. Рядом речка. Цены на номера вполне приемлемые. Территория комплекса не маленькая, есть где разгуляться. Имеются беседки. (Translated by Google) I really like that on the territory of this complex there is very clean air, it cannot be compared with the city air. It is a pleasure to rest in such a place. All the houses are made of wood. Near the river. Room prices are quite reasonable. The territory of the complex is not small, there is where to roam. There are gazebos.
timur gordienko - Отзывы
Тимур Гордиенко
25 сентября 2020
I liked everything very much! The staff tried to provide the best service. Everything you need to relax is available on site. Additional thanks for a barbecue place inside a gazebo. We had a great time in the sauna and the indoor swimming pool.
iris milton - Отзывы
Iris Milton
27 сентября 2020 г
Отличное место чтобы провести последние дни лета, куча активностей, вкусная еда красивая территория. Подойдёт для тихого, уютного семейного отдыха и для активного отдыха с друзьями. (Translated by Google) A great place to spend the last days of summer, a lot of activities, delicious food, beautiful territory. Suitable for a quiet, cozy family vacation and for active recreation with friends.
julija soldatova - Отзывы
Юлия Солдатова
12 сентября 2020
Наша компания проводила в этом месте свой летний корпоратив. В целом неплохое, тихое место в котором можно побыть в тишине и отдохнуть от городской суеты. (Translated by Google) Our company held its summer corporate party in this place. In general, a good, quiet place where you can stay in silence and take a break from the bustle of the city.
alexander onoshenko - Отзывы
Инна Герасимова
15 августа 2020
По-домашнему очень уютный комплекс. Всё новое и везде запах дерева. За территорией потрясающе виды Десны и не только. Приветливый персонал с улыбкой на лице помогли нам во всех вопросах: подключение электро гриля, столовые приборы, предоставили беседку. Мы остались очень довольны. Будем рекомендовать друзьям и сами ещё вернёмся! Спасибо! (Translated by Google) A very cozy home-style complex. Everything is new and everywhere the smell of wood. Outside the territory there are stunning views of the Desna and not only. Friendly staff with a smile on their face helped us in all matters: connecting the electric grill, cutlery, provided a gazebo. We were very satisfied. We will recommend to friends and will come back ourselves! Thank!
images - Отзывы
Alina Andrievskaya
13 сентября 2020 г
Казкове, затишне місце прямісінько на березі Десни. Привітний, приємний персонал, який завжди готовий допомогти. Кухня особливо смачна. Тут навіть сосиски готують так, що пальчики оближиш) Поєднання цивільного і дикого відпочинку. Адже можна і приємно поплавати у басейні, погрітися в джакузі, а можна знайти затишне місце на Десні. Особливо раджу зустрічати там світанки Дякую персоналу за приємний відпочинок (Translated by Google) Fabulous, cozy place right on the banks of the Desna. Friendly, pleasant staff who are always ready to help. The cuisine is especially delicious. Here, even sausages are cooked so that you can lick your fingers) A combination of civil and wild recreation. After all, you can have a nice swim in the pool, warm up in the jacuzzi, and you can find a cozy place on the Desna. I especially advise to meet there dawns Thank you to the staff for a pleasant stay
inkognito devushka - Отзывы
Валентина Ковач
29 августа 2020
Хорошее место для отдыха. В домиках чисто и есть все необходимое. Можно покататься на лодках, сапах, есть электро-квадроциклы. Есть хорошая зона с мангалом, сауной и бассейном. Отлично отдохнули м друзьями! Единственное, как по мне, плату за шезлонги нужно сразу включить в стоимость и не брать отдельно. (Translated by Google) Nice place to stay. The houses are clean and have everything you need. You can go boating, glanders, there are electric ATVs. There is a nice area with barbecue, sauna and swimming pool. We had a great rest with friends! The only thing, as for me, is that the fee for sun loungers should be included in the price immediately and not taken separately.
vitalij lavrinenko - Отзывы
Виталий Лавриненко
30 июля 2020
Есть довольно много интересных мест, где можно погулять, поблизости есть 2 пляжа - в 5 и в 10 минутах ходьбы соответственно. Тот что в 5 минутах это Пирновский пляж, а тот что чуть подальше хорош тем, что там можно купаться с детьми, там неглубоко даже если отойти далеко от берега. (Translated by Google) There are quite a few interesting places where you can walk, there are 2 beaches nearby - 5 and 10 minutes walk, respectively. The one that is 5 minutes away is Pirnovsky beach, and the one that is a little further away is good because there you can swim with children, it is shallow there even if you move far from the coast.
inkognito 1 - Отзывы
Максим Маршалюк
12 июля 2020 г
Гарне місце, приємна та охайна територія. Басейн не великий, але місця вистачає. В цілому - хороший варіант для відпочинку. (Translated by Google) Good place, nice and tidy territory. The pool is not large, but there is enough space. In general - a good option for recreation.
vladislav stebleckij - Отзывы
Владислав Стеблецкий
3 августа 2020
Хорошее место для отдыха с друзьями и близкими, для детей есть развлечения. Всё профессионально и качественно. Домики чистые, обслуживание на 5 заезд. Мангал, банька, бассейн, речка, рыбалка, квадроциклы... Советую (Translated by Google) A good place to relax with friends and family, there is entertainment for children. Everything is professional and high quality. The houses are clean, service for the 5th check-in. Brazier, bathhouse, swimming pool, river, fishing, ATVs ... Advise
igor pudenko - Отзывы
Игорь Пуденко
17 июля 2020
Место абсолютной тишины, спокойствия и кайфа! Здесь работают классные люди, а природа вокруг радует душу) рядом есть 2 пляжа, а на территории есть уютный бассейн и джакузи! Мы брали сап-доски, лодки👌На квадроциклы Хорошие чистые номера, есть все необходимое! Одним словом, рекомендую для отдыха семьей, друзьями или парой! А мы собираемся к Вам снова в сентябре) Спасибо 🙏 (Translated by Google) A place of absolute silence, tranquility and buzz! Cool people work here, and the nature around pleases the soul) there are 2 beaches nearby, and on the territory there is a cozy pool and jacuzzi! We took SUP boards, boats👌For ATVs Good clean rooms, everything you need! In short, I recommend it for family, friends or couples! And we are going to see you again in September) Thank you 🙏
yrastorgueva inkognito devushka - Отзывы
Алена
10 июля 2020 г
Відпочивали тут на протязі тижня, місце на стільки класне, що передати не можливо. Джакузі, бассейн, баня, кафе, рибалка, є всі умови для комфортного відпочинку. Рекомендую!! (Translated by Google) Rested here for a week, the place is so cool that it is impossible to pass. Jacuzzi, swimming pool, sauna, cafe, fishing, there are all conditions for a comfortable stay. I recommend !!
jurij skus - Отзывы
Юрий Скус
5 июля 2020
Отдыхали компанией в комплексе Fort Pirnov Park пару дней, праздновали день рождения. Место очень хорошее и уютное. Очень красивые здания из дерева,я чувствовала себя как в древнем замке))). Комплекс молодой,обстановка и отношения персонала очень хорошие. Нам очень понравился отдых,теперь мы завсегдатые гости этого загородного комплекса. Рекомендую 👍 (Translated by Google) We rested with a company in the Fort Pirnov Park complex for a couple of days, celebrated a birthday. The place is very nice and cozy. Very beautiful buildings made of wood, I felt like in an ancient castle))). The complex is young, the atmosphere and staff attitude are very good. We really enjoyed our stay, now we are regular guests of this suburban complex. Recommend 👍
jana myshak - Отзывы
Яна Мышак
7 июня 2020
Отмечали корпоратив в Fort Pirnov Park. Мне и коллегам очень понравилась организация мероприятия🤩 Спасибо Александру!👏 Красивая большая территория у загородного комплекса, вкусные и свежие блюда, адекватные цены, цена-качество👌Много активностей на территории 👍Есть бассейн с тёплой чистой водой, комфортные шезлонги, лежаки - кровати, зонтики. Недалеко от комплекса на берегу Десны есть два пляжа с чистым песочком 🌅Отдых в Pirnov Park подойдёт и для активных компаний, для молодёжи, для семейного отдыха с детьми. Сдесь есть все условия для комфортного отдыха и досуга ✌️🌞🤩 (Translated by Google) We celebrated a corporate party at Fort Pirnov Park. My colleagues and I really liked the organization of the event Thanks to Alexander! 👏 Beautiful large territory near the suburban complex, delicious and fresh food, reasonable prices, price-quality Many activities on the territory 👍 There is a pool with warm clean water, comfortable sun loungers, sun loungers - beds, umbrellas. Not far from the complex, on the banks of the Desna, there are two beaches with clean sand 🌅 Rest in Pirnov Park is also suitable for active companies, for young people, for families with children. There are all conditions for comfortable rest and leisure here ✌️🌞🤩
images - Отзывы
Лена Струшкова
30 июня 2020 г
Чудесное место! Приезжали большой семьей на выходные) Домик арендовать не успели, брали три отдельных номера, и все номера очень уютные и невероятно чистые!) Брали беседку с прекрасным видом на реку) Красивая территория и природа) бассейн и джакузи - шикарный бонус этим летом) Всегда переживаю когда едем в новые места с ночевкой, разные сюрпризы бывали, но тут все даже лучше чем ожидаешь) Спасибо большое руководству за такую гостеприимность и гармонию )) (Translated by Google) Wonderful place! We came with a big family for the weekend) We didn't have time to rent a house, we took three separate rooms, and all the rooms are very cozy and incredibly clean!) We took a gazebo with a beautiful view of the river) Beautiful territory and nature) a pool and a jacuzzi are a great bonus this summer) I always worry when we go to new places with an overnight stay, there were various surprises, but here everything is even better than you expect) Thank you very much to the management for such hospitality and harmony))
lesja ljubiteleva - Отзывы
Леся Любителева
25 июня 2020
Добрый день. Вчера отмечали день рождение сына в этом кафе. Нам и всем нашим гостям понравилось абсолютно всё, кухня (мы заказывали по банкетному меню и что-то отдельно) просто высший класс, обслуживание внимательное, быстрое и по делу (обслуживал официант Леонид). Отдельно хочу отметить работу администратора , всё чётко и ясно объяснила при заказе банкета и всегда была рядом и контролировала сам процесс банкета. Всем советую приходить сюда просто на обед/ужин и отведать разнообразных блюд из различных стран, а так же безпроблемно отметить торжества. Придраться абсолютно не к чему! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (Translated by Google) Good day. Yesterday we celebrated the birthday of our son in this cafe. We and all our guests liked absolutely everything, the cuisine (we ordered from the banquet menu and something separately) is simply top class, the service is attentive, fast and to the point (served by the waiter Leonid). Separately, I want to note the work of the administrator, she explained everything clearly and clearly when ordering a banquet and was always there and controlled the process of the banquet. I advise everyone to come here just for lunch / dinner and taste a variety of dishes from different countries, as well as to celebrate the celebrations without any problems. There is absolutely nothing to find fault with! MANY THANKS!
anastasija kostyrja - Отзывы
Анастасия Костыря
5 июня 2020
Как виновник одного из ниже упомянутых в отзывах мальчишка, могу сказать, что место просто невероятное. Сразу предупрежу отзыв хвалебный, но постараюсь расписать просто в деталях, для тех кому интересно как там. Начну с далека, искал я место где бы провести мальчишник почти 7 дней и всё безрезультатно, то всё занято, то нельзя маломальское празднование устроить, то какие то неадекватные хозяева мест. Пытался найти или отдельный дом или апартаменты аля пентхауз. Загородные комплексы сначала не рассматривал, но в итоге вышел на Пирнов парк. Первый звонок и сразу ответ (в остальных местах ты надцать времени ждёшь и вряд ли кто перезванивает). Ответил Александр и впервые за время поиска я услышал вежливый ответ, явное желание пригласить гостей, чтобы мы побывали у них и сами всё заценили. Кстати хочется отдельное сказать спасибо Александру, именно его отношение во многом убедило нас переиграть все планы и поехать праздновать именно за город. Мы решили не терять времени, я попросил друга, мы сразу же в первый день мотнулись и посмотрели что там и как. Думал подсветка под лавочками в темное время или бассейны дофотошоплены, но оказалось всё в точности как на фотках, причём до мелочей. Знаете как бывает на фотке красивый басейн, а когда приедешь, то понимаешь что фотка из прошлого, а уже сейчас там потрескавшаяся плитка или эти трещенки не видны на общем плане, но нет, тут всё новенькое будто вчера только бассейн доделали. Я знаю несколько мест под Киевом +- аналогичных, но там даже лет 8 назад (когда я там был) всё уже было старее и в два раза дороже, короче бензин столько не стоит ))) А отличие ещё в том что берег Десны как то приятнее чем берег Днепра, ну как по мне и вода не застоявшаяся а норм проточная. По домикам. У нас был домик на 6 человек, но нам любезно предоставили +1 кровать и мы спокойно разместились. Паркомест хватае с головой. Мангал возле дома простой, но его с головой хватает чтобы что то приготовить. Дрова, угли можно взять по месту, можно везти с собой, но мы честным образом привезли с собой только пачку углей (оставалась с прошлых гулянок), остальное взяли по месту, ценны дешевле чем в Киеве на альтанках. В доме всё рабочее, были перебои с электричеством, но довольно недолго, видимо в моменты пикового потребления. Недостатком можно посчитать отсутствие плазм в доме. Казалось бы сегодня они должны быть уже везде, но я не снимаю за это бал, по трем причинам. 1) Александр говорил что это в принципе ещё будут добавлять, а не доверять ему нет причин 2) Благодаря тому что нет плазмы, никто не залипал в телевизор, все больше проводили время вместе и опять же прогулка возле Десны гораздо приятнее чем сидеть возле телека 3) У нас собой была PlayStatin4 и мы хотели поиграть, дык нам раздобыли 1 монитор и дали на время заселения, что нас вполне устроило, а мы в свою очередь ответственно к нему отнеслись и вернули в целости и сохранности )) В самом домике просторно и приятно, добавить особо нечего, там просто комфортно. На территории есть ресторан, мы в основном ели мясо собственного приготовления, снеки к пиву, ну и закусь под виски и джин (ну мальчишник )))) ), но утром супчики из ресторана, просто помогали нам реинкарнировать )))) Бассейн помимо того что отличная локация для фоточек, так ещё и очень помогает остыть в жаркий день. На своём примере объясню, жарко, начинает пивко наваливать, окунулся два раза в бассейн и сразу хорошо. Или утро, лег спать в 5 утра проснулся в 9, первый полез в бассейн, окунулся два раза и уже готов второй день кутить ))) В общем бассейн был моей личной палочкой выручалочкой, но много других там просто релаксировали. + там помимо основного бассейна, рядом две джакузи. В бассейне есть две зоны, для детей и для взрослых. Слишком длинный отзыв, предупреждает гугл, поэтому дальше скомкано. Были в сауне (обязательно закажите не пожалеете). Комплекс развлечений на территории и вне широкий. В одном месте собрано много всего. Основное что хочется отметить - там всё сделано так и к вам относятся так, чтобы вам хотелось рассказать про это другим и ещё не раз туда вернуться. (Translated by Google) As the culprit of one of the boys mentioned in the reviews below, I can say that the place is simply incredible. I will immediately warn you a laudatory review, but I will try to describe it simply in detail, for those who are interested in how it is there. I'll start from afar, I was looking for a place where I could spend a bachelor party for almost 7 days and everything was unsuccessful, then everything was busy, then it was impossible to arrange a small celebration, then some inadequate owners of places. Tried to find either a separate house or an apartment ala a penthouse. At first I did not consider suburban complexes, but in the end I went to Pirnov Park. The first call and immediately answer (in other places you wait for eleven times and hardly anyone calls back). Alexander answered and for the first time during the search I heard a polite answer, a clear desire to invite guests so that we could visit them and check out everything ourselves. By the way, I would like to say a separate thank you to Alexander, it was his attitude that in many ways convinced us to replay all plans and go to celebrate just outside the city. We decided not to waste time, I asked a friend, we immediately dangled on the first day and saw what was there and how. I thought the lights under the benches in the dark or the pools were pre-photoshopped, but everything turned out to be exactly like in the pictures, and to the smallest detail. You know how it happens in a photo of a beautiful pool, and when you arrive, you realize that the photo is from the past, and now there are cracked tiles or these cracks are not visible in the general plan, but no, everything is new here, as if the pool was just finished yesterday. I know several places near Kiev + - similar, but there even 8 years ago (when I was there) everything was already older and twice as expensive, in short, gasoline does not cost so much))) And the difference is that the bank of the Desna is like that more pleasant than the banks of the Dnieper, well, as for me, and the water is not stagnant but flowing norms. To the houses. We had a cottage for 6 people, but we were kindly given +1 bed and we settled down quietly. Parking spaces are grabbing with your head. The grill near the house is simple, but it is enough to cook something. Firewood, coals can be taken locally, you can take them with you, but we honestly brought only a pack of coals with us (left over from past parties), the rest was taken locally, they are cheaper than in Kiev on altans. Everything is working in the house, there were power outages, but not for long, apparently at the moments of peak consumption. The disadvantage is the lack of plasma in the house. It would seem that today they should be everywhere already, but I do not shoot a ball for this, for three reasons. 1) Alexander said that, in principle, they will still add this, and there is no reason not to trust him 2) Due to the fact that there is no plasma, no one stuck on the TV, they spent more and more time together, and again, a walk near the Desna is much more pleasant than sitting next to a TV set 3 ) We had a PlayStatin4 and we wanted to play, so they got us 1 monitor and gave us for the time of check-in, which suited us perfectly, and we, in turn, treated it responsibly and returned it safe and sound)) The house itself is spacious and pleasant , there is nothing special to add, it's just comfortable there. There is a restaurant on the territory, we mainly ate our own meat, snacks for beer, well, a snack with whiskey and gin (well, bachelor party))))), but in the morning the soups from the restaurant just helped us to reincarnate)))) The pool in addition which is an excellent location for photos, it also helps a lot to cool down on a hot day. Using my example, I will explain, it is hot, begins to pile on beer, plunged into the pool twice and immediately good. Or in the morning, I went to bed at 5 in the morning, woke up at 9, the first one climbed into the pool, plunged twice and is already ready to go out for a second day))) In general, the pool was my personal lifesaver, but many others there just relaxed. + there, in addition to the main pool, there are two jacuzzis nearby. The pool has two areas, for children and for adults. The review is too long, Google warns, so it gets crumpled further. Were in the sauna (be sure to order, you won't regret it). The complex of entertainment on site and outside is wide. A lot of things are collected in one place. The main thing I want to note is that everything is done there and they treat you in such a way that you would like to tell others about it and return there more than once.
igor pidchibij - Отзывы
Игорь Пидчибий
10 августа 2020 г
Если вы любите зеленый туризм,то это самое то!) Красивые строения,похожие на сказочные домики,идеально чистый бассейн, рядом Десна. Байдарок нет,но есть лодка,велосипеды для прогулки. Территория большая и ухоженная. Номера чистые ,каждый со своим дизайном. Но при заказе уточняйте кровать в номере или раскладная софа. Она меньше. Вокруг очень тихо и спокойно. Радовало отсутствие громкой музыки. Из недостатков можно отметить плохую звукоизоляцию, вы будете слышать соседей и наоборот. Если вы расчитыаали на разнообразное меню и ресторанный сервис, то это не здесь. Возможно под предварительный заказ будет другая история,но нам нехватало вкусной еды. Я желаю всему комплексу удачи,много клиентов,место достойно хороших рекомендаций. (Translated by Google) If you love green tourism, then this is the very thing!) Beautiful buildings that look like fabulous houses, a perfectly clean pool, near Desna. There are no kayaks, but there is a boat, bicycles for walking. The area is large and well appointed. Rooms are clean, each with its own design. But when ordering, specify the bed in the room or the folding sofa. It is smaller. It is very quiet and calm around. Pleased with the lack of loud music. Disadvantages include poor sound insulation, you will hear neighbors and vice versa. If you were looking for a varied menu and restaurant service, then this is not here. Perhaps there will be a different story on pre-order, but we lacked delicious food. I wish the whole complex good luck, a lot of clients, a place worthy of good recommendations.
inkognito devushka - Отзывы
Elena Parashchuk
1 июля 2020
Прекрасное место. С друзьями сняли дом на 12 человек и оказались более чем довольны. Есть куча развлечений, а главное джакузи с бассейном. По поводу номеров: Плюсы: деревянные дома, где стены сделаны из настоящих срубов. Достаточно удобная кровать. Удобные окна, исправные, есть как маленькие так и панорамные. Достаточно большое количество розеток. Ванной комнатой доволен, ничего лишнего, ничего недостающего. Минусы: критически не хватает каких-то комодов, шкафов или тумб, вещи приходится держать в шкафу, на стульчике или полу. Срочно нужно больше конфорок, две одноместные электро-плитки на 12 человек! Не обязательно, но было бы неплохо добавить ещё чуть больше чашек, тарелок и ложок, а то если все одновременно хотят покушать - то не получится. Выводы и впечатления: Форт Пирнов Парк - это очень хорошее место. Было бы неплохо добавить указателей на него на дорогу, ибо только одна надпись, а так - только навигатор) Очень отзывчивая и понимающая администрация. Если чего-то не хватает, то они это предоставят, помогут. Персонал не навязчивый и улыбчивый, за это отдельный плюс. Территория комплекса - большая, удобная, с тропинками из досок и всё выглядит красиво. Территория за комплексом - просто идеальная, выйдя из калитки - сразу открывается река, 20 метров и вы у берега. Рыбалка - дикая, но она есть и насколько я знаю, то можно даже снасти арендовать. Недалеко песчаный пляж у Десны, если бассейн надоел. Место красивое, чистое и к нам (на минуточку, студентам) на протяжении всего времени - относились хорошо и если мы где-то выходили за норму, то всё равно с уважением объясняли, что это делать нельзя, просили прекратить) Мангал, чистый воздух, приятные люди и крутая атмосфера, что ещё нужно для счастья?) Карочь, рекомендую всем Лично мне - понравилось, вполне реально, что в следующем году повторим) (Translated by Google) Beautiful place. We rented a house for 12 people with friends and were more than satisfied. There is a lot of entertainment, and most importantly a jacuzzi with a pool. About the numbers: Pros: wooden houses, where the walls are made of real log cabins. Comfortable enough bed. Comfortable windows, serviceable, there are both small and panoramic. A sufficiently large number of outlets. Satisfied with the bathroom, nothing superfluous, nothing missing. Cons: there is a critical lack of some kind of dressers, cupboards or cabinets, things have to be kept in a closet, on a chair or on the floor. We urgently need more burners, two single electric hotplates for 12 people! Not necessary, but it would be nice to add a little more cups, plates and spoons, otherwise if everyone wants to eat at the same time, then it will not work. Conclusions and impressions: Fort Pirnov Park is a very good place. It would be nice to add pointers to it on the road, because there is only one inscription, and so - only the navigator) Very responsive and understanding administration. If something is missing, they will provide it, help. The staff is not intrusive and smiling, for this is a separate plus. The territory of the complex is large, comfortable, with paths made of boards and everything looks beautiful. The territory behind the complex is just perfect, leaving the gate - the river opens immediately, 20 meters and you are at the shore. Fishing is wild, but it exists and as far as I know, you can even rent gear. Not far from the sandy beach at the Desna, if you are tired of the pool. The place is beautiful, clean and we (for a minute, students) were treated well throughout the entire time, and if we went beyond the norm somewhere, they still respectfully explained that this should not be done, asked to stop) Brazier, clean air, nice people and a cool atmosphere, what else is needed for happiness?) Karoch, I recommend to everyone Personally, I liked it, it is quite real that we will repeat next year)
inkognito 2 - Отзывы
Alexandr Yakushev
10 июня 2020

Комфортно и экологично

Забронировать ON-LINE

Закрыть меню
// Jivosite